Бесплатные купоны и промокоды
BeriBuy - это сервис, который заботится о Вашей экономии на покупках в интернете.
Доказано, что наш сервис, способен вызвать улыбку, даже у самого хмурого человека.
За все время работы, мы поняли одну важную деталь, что мы нужны Вам для того, чтобы помочь.
И сама Ваша улыбка для нас бесценна!
#
Знакомьтесь, это Шоппел - супергерой BeriBuy. Она помогает экономить тысячам людям по всей России.
Благодаря ей, каждый день на сайте появляются много новых супер-купонов.
Чтобы найти купоны, ей нужно пройти через целую паутину, обследовать каждый уголок интернет-пространства и наконец-то найти их в бесконечных сетях.
Мы в социальных сетях:
Что такое промокод?
Промокод - это секретная комбинация из цифт и букв, придуманная самим магазином. Промокод нужен для того, чтобы получить скидку или какой-либо другой бонус, например: Бесплатная доставка, подарок и т.д. Узнайте подробнее, о том, как использовать промокод >
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами: info@beribuy.ru Или напишите свой вопрос на странице обратной связи.

Отзывы о BeriBuy

Здесь Вы можете ознакомиться с опытом выгодных покупок других участников сервиса, Вы можете узнать, как и сколько им удалось сэкономить во время шоппинга и как покупки с кэшбэком повлияли на их кошелек.
Войдите в этот список и Вы! Поделитесь со всеми своим мнением и может быть, именно Ваш отзыв поможет другим.
Написать отзыв о BeriBuy
#
Чтобы написать свой отзыв, необходимо
войти / зарегистрироваться
#
Элечка
18.01.2019

Удобно, да еще и приятно, когда получаешь кешбек – дополнительная экономия. Хотелось, чтобы магазины по быстрее подтверждали начисления кешбека

BeriBuy
20.01.2019

Здравствуйте, Элечка

Благодарим за комментарий. У каждого магазина есть свое среднее время зачисления кэшбэка, он прописан в условиях на странице каждого магазина.

Появятся дополнительные вопросы - пишите. Всегда рады ответить.

С уважением, служба поддержки BeriBuy

#
Lena*************
28.12.2018

Раньше не знала, что за покупки можно возращать деньги. И вот уже как полгода я совершаю покупки на Алиэкспрес совместно с Берибай и экономишь на своих покупках.

#
Олеся
12.12.2018

Часто делаю покупки в интернет-магазинах. Решила попробовать через Вас. Вывела уже кэшбэк три раза и решила оставить отзыв. Приятно, когда есть такие сервисы.

#
net219
06.12.2018

может быть вам покажется страным, но я не знал раньше про кешбек ни чего. узнал от друга и теперь всегда делаю пакупки в интернете с вашим сервисом.

#
Modnaya
05.12.2018

Не успела сделать заказ на вывод денег, как деньги уже на банковской карте! Это же классно! Я просто в восторге! Спасибо! Мне очень нравиться с вами работать!

BeriBuy
06.12.2018

Здравствуйте, Modnaya

Большое спасибо за отличный отзыв! Самое главное для нас - это то, что клиент Доволен! Будут вопросы обращайтесь, всегда рады помочь Вам.

Мы рады стараться и делать покупки выгодными)

С уважением, служба поддержки BeriBuy

#
Анастасия
27.11.2018

Приятно совершать покупки и получать за это кешбек. Все честно! Так держать. Вывела уже не большие деньги на карту. И то приятно. Решила написать отзыв, именно отзыв почти всегда и помогает не ошибиться с выбором. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь да и пригодится.

#
Юлия
21.11.2018

Нужный сервис в наше время. Для себя открыла множество магазинчиков, в которых можно получить кэшбэк. Советую всем, кто ценит время.

#
Оксана
19.11.2018

У меня остались самые хорошие впечатления от сайта, сделала несколько покупок. Два подтвердили и успела вывести на телефон, третью покупку жду подтверждения. Пока все ок.

#
Юрий
18.11.2018

У вас сайт действительно хороший. Работает честно и кэшбэк начисляется вовремя, как указано в условиях магазинов. Снял уже не маленькую сумму, точнее более 1000 рублей. Рассказываю про сайт всем, пускай тоже экономят!

#
irina_dev
08.11.2018

Как это приятно получать обратно свои денежки! Вывожу средства, занимает все два дня. За любую покупку в интернете, вы можете получить кешбэк. Супер!

Возвращайте деньги до 25% с каждой покупки

Покупайте в интернет-магазинах через нас и получайте кэшбэк с каждой покупки! Подробнее о кэшбэке >

+ Никогда не пропускайте, лучшие скидки магазинов, получайте их к себе на почту.

Зарегистрироваться

У вас есть свой аккаунт? Войдите