Бесплатные купоны и промокоды
BeriBuy - это сервис, который заботится о Вашей экономии на покупках в интернете.
Доказано, что наш сервис, способен вызвать улыбку, даже у самого хмурого человека.
За все время работы, мы поняли одну важную деталь, что мы нужны Вам для того, чтобы помочь.
И сама Ваша улыбка для нас бесценна!
#
Знакомьтесь, это Шоппел - супергерой BeriBuy. Она помогает экономить тысячам людям по всей России.
Благодаря ей, каждый день на сайте появляются много новых супер-купонов.
Чтобы найти купоны, ей нужно пройти через целую паутину, обследовать каждый уголок интернет-пространства и наконец-то найти их в бесконечных сетях.
Мы в социальных сетях:
Что такое промокод?
Промокод - это секретная комбинация из цифт и букв, придуманная самим магазином. Промокод нужен для того, чтобы получить скидку или какой-либо другой бонус, например: Бесплатная доставка, подарок и т.д. Узнайте подробнее, о том, как использовать промокод >
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами: info@beribuy.ru Или напишите свой вопрос на странице обратной связи.

Отзывы о BeriBuy

Здесь Вы можете ознакомиться с опытом выгодных покупок других участников сервиса, Вы можете узнать, как и сколько им удалось сэкономить во время шоппинга и как покупки с кэшбэком повлияли на их кошелек.
Войдите в этот список и Вы! Поделитесь со всеми своим мнением и может быть, именно Ваш отзыв поможет другим.
Написать отзыв о BeriBuy
#
Чтобы написать свой отзыв, необходимо
войти / зарегистрироваться
#
Татьяна И
30.04.2019

Были проблемы – разобрались.

#
mela*****
17.04.2019

Мне все нравится)

#
Альфред
01.04.2019

приятно получать возврат денег. быстро и просто. спасибо

#
Олеся
27.03.2019

Хороший сервис. Кэшбек всегда поступает во время, единичные случаи, когда задерживали на неделю, а так все ок. Нужно читать условия магазина перед покупкой и ни каких проблем не будет.

#
Kristi
21.02.2019

Сколько раз пробовала покупать с разных магазинов, всегда честное начисление кэшбека.

#
Света_М
05.02.2019

Сервис классный, можно накопить хорошую сумму. Заказывайте через кэшбэк.

#
lina_tan
03.02.2019

Была потеря кешбека, но после отправления чека от магазина, кэш возвратили. Спасибо.

#
nat1**********
26.01.2019

До недавнего времени не знала об этом сайте и что такое кэшбэк, даже не представляла. Рассказала подруга, которая уже давно пользуется. Здесь нашла для себя много интернет-магазинов с красивой одеждой, от которых можно получить кешбэк. Получаю от Вас скидки на интересующий меня магазин, очень удобно всегда вовремя меня выручают. Спасибо Вам за такой сервис).

#
Элечка
18.01.2019

Удобно, да еще и приятно, когда получаешь кешбек – дополнительная экономия. Хотелось, чтобы магазины по быстрее подтверждали начисления кешбека

BeriBuy
20.01.2019

Здравствуйте, Элечка

Благодарим за комментарий. У каждого магазина есть свое среднее время зачисления кэшбэка, он прописан в условиях на странице каждого магазина.

Появятся дополнительные вопросы - пишите. Всегда рады ответить.

С уважением, служба поддержки BeriBuy

#
Lena*************
28.12.2018

Раньше не знала, что за покупки можно возращать деньги. И вот уже как полгода я совершаю покупки на Алиэкспрес совместно с Берибай и экономишь на своих покупках.

Возвращайте деньги до 25% с каждой покупки

Покупайте в интернет-магазинах через нас и получайте кэшбэк с каждой покупки! Подробнее о кэшбэке >

+ Никогда не пропускайте, лучшие скидки магазинов, получайте их к себе на почту.

Зарегистрироваться

У вас есть свой аккаунт? Войдите